Per favore gira il dispositivo!

Cheese 2017

Pubblicata il 31 Ago 2017

Cheese 2017, l’undicesima edizione della manifestazione internazionale dedicata al mondo lattierocaseario di qualità, organizzata da Slow Food a Bra (CN) dal 15 al 18 settembre 2017, vedrà il nostro Mirko Tognetti impegnato come membro dell’associazione Compagnia Gelatieri. Saranno organizzati dei veri e propri laboratori sul gelato dove si parlerà di materia prima e tracciabilità degli ingredienti, di filiera e di tradizione. Perché gli ingredienti buoni, sani e naturali sono il punto di partenza per realizzare un gelato di qualità. Si potranno assaggiare particolari gusti di gelato abbinati a vari tipi di formaggi prodotti da latte crudo, e si parlerà di come proprio il latte crudo possa venire impiegato in gelateria.

A Cheese 2017 non poteva mancare uno spazio dedicato al gelato! Il posto giusto per gustare gelati buoni e genuini, che partono da ingredienti selezionati con cura e di cui tutti possono conoscere l’origine.