Per favore gira il dispositivo!

Crepes di farina di ceci
Crepes di farina di ceci
Polenta di formenton 8 file con formaggio
Polenta di formenton 8 file con pesto
Polenta di formenton 8 file con pomodoro
Testaroli al pesto
Testaroli al pomodoro
Vellutata con verdure di stagione

Opere golose anche salate!

Alla Cremeria Opera, puoi pranzare con la Natura!

Prepariamo ottime vellutate con verdura di stagione, testaroli al pesto o pomarola, oppure le nostre famose crepe salate con farina di ceci, farcite nelle nostre sei varianti.

Novità: Cremeria Opera offre a pranzo anche la polenta1, piatto tipico della nostra Toscana. Preparata con farina di formenton 8 file oppure con farina di mais biancoperla o con altre varietà di mais che lo chef ci condurrà alla scoperta di questo interessante piatto nutraceutico, proposto in tre gustose varianti: al pomodoro, con formaggio e con condimento dello chef!

1 La polenta è disponibile solo a pranzo presso Cremeria Opera Viale Luporini

Ecco le nostre piadine alla farina di ceci

  • Cotto/crudo, stracchino e rucola
  • Cotto/crudo, mozzarella, pomodori e rucola
  • Speck, gorgonzola e noci
  • Speck, ricotta di pecora, radicchio rosso ed erba cipollina
  • Radicchio rosso, gorgonzola e noci
  • Vegetariana: rucola, mozzarella, pomodori